隐私权政策

最终改订日期:2018年8月2日

Adventure株式会社及子公司(下文称「本公司」)关于顾客的个人资料,承诺并遵循「个人资料保护法」之规定,及下述内容,确保您的隐私安全。


关于个人情报的管理

基于内部管制安全管理

本公司为防止个人隐私的泄露,丢失等,将根据法律法规及公司规章,维护您的隐私安全。同时对员工进行个人情报管理指导,尽我们最大努力维护顾客的隐私安全。

业务外包商的管制

本公司为达成利用目的,在必要的范围内,会将取得的一部分或全部的个人资料,提供给外包商。此情况下会与外包商签订个人资料使用的保密协议,依照需要进行适当的监督。

废弃个人资料

本公司取得的個人資料信息,依照平常營運狀況,判斷不需要時,將進行廢棄。


关于取得的个人资料及使用目的

本公司依正规渠道取得顾客的资料。
本公司若望通过书面或网页取得顾客个人资料,需向顾客表明使用目的 。我们将在以下的利用目的必要范围内使用个人资料。本公司提供的服务内,关于顾客的资料会有第三方取得及保管的情况。

取得顾客资料的目的

  • ・为安排顾客申请旅行相关的各种服务
  • ・为与顾客联系及服务顾客的谘询
  • ・为确认顾客是否有申请电子报服务及寄送电子报给顾客
  • ・为提供与改良顾客所使用的商品,及开发新颖服务。
  • ・为传送提供的商品及相关服务等资讯给顾客
  • ・为联系徵才招募时有投履历给本公司的对象
  • ・为提供更安全的环境给顾客使用,分析及对应防止信用卡盗刷,诈欺,伺服器攻击等。

从顾客所取得的资料

顾客使用本服务时,本公司将会取得顾客以下一部分或全部的资料。

·姓名
·性别
·出生年月日
·电子邮件地址
·电话号码
·传真号码
·护照资料
·汇款人姓名(使用银行汇款付款时)
·退款银行帐户(取消退款时)
·同伴乘客的资料(姓名,性别,出生年月日,护照资料)
·海外目的地的联繫方式
·地址(购买旅游保险时)
·登上渡轮时的车辆尺寸和规格(与车辆一同乘船时)
·有无付款成功
·依照顾客选择的付款方式,付款代理商所需的付款信息
·谘询内容
·从其他服务连动ID注册时,取得的相关情报
·就业/工作经历信息(仅限求职者)


关于提供个人资料给第三方

本公司除以下情况外,不会将顾客的个人资料提供给第三方。

  • ・已经过顾客同意的情况下
  • ・为达成使用目的,将个人资料提供给与本公司有合作关係的国外伙伴或本公司国外的子公司
  • ・为必须维护生命,身体及财产时,无法得到顾客同意的情况下
  • ・依照法律规定,受国家机关或地方公共团体所委託的情况下
  • ・个人情报保护法及其他法令认可的情况
  • ・当警方,检察机关,法院或类似机构提出要求时
  • ・为防止信用卡盗刷,将于监控,分析和对策在利用目的范围内提供给第三方。

关于cookie使用政策

为提供顾客更方便使用本公司服务,本公司使用cookies来有效显示服务功能。

Cookie是由顾客使用浏览器造访本公司网站时,从顾客电脑或手机的装置被储存的资料。
本公司使用cookie用于以下目的。
·储存顾客过去的搜寻纪录及自定义显示的设定
·自动验证顾客帐号及储存登录信息
·掌握顾客使用本公司服务的状况,以利于分析与改善服务

为提供顾客更方便使用本公司服务,本公司使用Google LLC提供的Google Analytics来掌握和分析顾客使用本公司服务的状况。

当顾客访问本公司服务时,网络浏览器会自动向Google LLC自动发送您访问过的页面地址,IP地址等信息。此外,Google可能会在您的浏览器中为数据收集设置Cookie,或者读取现有Cookie。这些信息仅用于分析和改善用情况,提供其他服务。此外,此信息不包括识别个人的信息。

Google LLC收集方法和使用访问信息的使用方法由Google Analytics服务条款和Google, Inc.隐私权政策规定。此外,通过在您的浏览器上安装的“Google Analytics停用附加组件”,Google Analytics能够将顾客使用情况的数据收集档案无效化。

·Google Analytics服务条款
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

·Google LLC的隐私政策
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

·Google Analytics 不透露资讯浏览器外挂程式
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


关于GDPR的行使权利

若您居住于欧洲联盟(EU),且为GDPR适用对象的顾客,要行使权利前,请填上联络方式后,先透过「谘询」与我们联繫。
此外,若是不服本公司在个人资料上的处理情况,您可以向监管机构提出上诉。


关于本隐私权改定

本公司伴随着法规的修改,不定期的更新隐私权政策页面,当有修改时会在本页面告知,因此请随时确认本页隐私权政策。


联系我们

关于本隐私权政策或个人资料的公开,修改,添加,停止使用或删除等相关谘询,以及GDPR行使权利,其他个人资料处理意见及要求的任何疑问,请与我们联系。

请通过info@skyticket.com与我们联系。