隐私政策

Adventure株式会社(下文称作「本公司」)关于客人的个人隐私处理,将遵守各法令法规。确保您的隐私安全。


关于个人情报的管理

内部控制安全管理

本公司为防止个人隐私的泄露,丢失等,将根据法律法规及公司规章,维护您的隐私安全。同时对员工进行个人情报管理指导,尽我们最大努力维护顾客的隐私安全。

分包商管理

公司可能会分享情况,公司将通过与所有分包商签订保密协议(与保密协议),确保保护客户提供给分包商的个人信息。公司将根据需要进行必要和适当的监督。

个人信息处理

客户的个人信息将由公司处理,根据正常的业务管理,这些信息被认为是不必要的。


关于个人隐私的取得和使用目的

本公司依正规渠道取得顾客的资料。本公司若望通过书面或网页取得顾客个人信息,需向顾客表明使用目的 。我们将在达成以下的利用目的必要范围内使用个人信息。

取得客人信息的目的

  • ・为了预约您的机票而提供的服务
  • ・为了联系您
  • ・确认您是否申请邮件发送服务和发送邮件
  • ・提供与改良您使用的商品和服务,开发新颖服务
  • ・传送您关于我们提供的商品与服务的相关信息等
  • ・招收员工时的应招确认和联络
  • ・防止,分析和应对不当行为,例如未经授权使用信用卡,欺诈,网络攻击等,并准备安全使用的环境

我们获得的客户信息

我们会取得您的在本网站登录的信息。

·姓名
·性别
·出生日期
·电子邮件地址
·电话号码
·传真号码
·护照信息
·汇款人和/或收款人姓名(银行汇款付款)
·受益人姓名和银行详细信息(取消退款)
·这里为旅行的旅行者规定的个人信息(姓名,性别,出生日期,护照信息)
·海外目的地的联系方式
·地址(购买旅游保险时)
·登上渡轮时的车辆尺寸和规格(与此类物品一起旅行时)
·付款时的信息和详细信息
·结算代理商所需的付款相关信息和详细信息(取决于所选付款方式)
·查询内容
·从同一ID下提供的其他服务中获取的信息和详细信息
·就业/工作经历信息(仅限求职者)


关于提供给他人的个人情报

本公司除以下情况外,不会将客人情报透露与他人。

  • ・经顾客同意的情况
  • ・ 为达成顾客的使用目的。将个人信息提供与有进行正规监督的业务公司的情况
  • ・为维护生命,身体,财产的情况下,但难以得到顾客同意的情况
  • ・根据法令法规或国家和地方团体委托的情况
  • ・通过个人信息保护法或其他法令许可的情况
  • ・当警方,检察机关,法院或类似机构提出要求时
  • ・为了防止未经授权使用信用卡,我们可能会出于监控,分析和措施的目的将其提供给第三方。

关于cookie的使用等

我们使用cookies来使服务功能正常,并为我们的客户提供方便和舒适的服务。

Cookie是从我们的网站在您的计算机或手机等浏览器上保存的信息。

我们主要使用cookie用于以下目的。

·保存客户过去的搜索和自定义显示等设置

·自动验证您的帐户和存储登录信息

·掌握客户服务的使用状况,分析改进服务


为了向我们的客户提供方便和舒适的服务,我们使用Google,Inc。提供的Google Analytics来掌握和分析我们服务的使用情况。

当您访问我们的服务时,我们的网络浏览器会自动向Google,Inc。自动发送您访问过的页面地址,IP地址等信息。此外,Google可能会在您的浏览器中为数据收集设置Cookie,或者读取现有Cookie。这些信息仅用于分析和改进站点使用情况,提供其他服务。此外,此信息不包括识别个人的信息。

Google,Inc收集和使用访问信息的方法由Google Analytics服务条款和Google,Inc。隐私权政策确定。此外,通过在您的浏览器上安装“Google Analytics停用附加组件”,Google Analytics将能够禁用有关客户使用情况的数据收集。


·Google Analytics服务条款

https://www.google.com/analytics/terms/jp.html


·Google,Inc。的隐私政策

https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/


·Google Analytics停用插件

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


关于GDPR的行使

如果您居住在欧盟成员国的国家并且您有资格获得GDPR,请通过联系以下查询行使您对GDPR的权利。此外,如果处理不当,您可以向监管机构提出上诉。


关于改定

本公司伴随着法规的修改,将会修改公司的保护个人隐私准则,请确认当前页面的保护个人隐私准则。


联系我们

有关本隐私政策或个人信息的披露,修改,添加,删除和删除以及有关其他个人信息处理的意见和要求,请与我们联系。

请通过info@skyticket.com与我们联系。