隐私权政策

最后更新日期:2018年8月2日

本隐私权政策说明日本Adventure, Inc.及子公司(下文称「本公司」)非常重视用户的个人信息安全和隐私。本公司如何处理、使用、保护用户提供之个人数据。本公司将承诺受「日本个人资料保护法」之约束,并遵循以下基本原则:


关于个人信息管理

内部控制信息系统安全管理制度

本公司为防止个人数据遭泄露,窃取,毁损或窜改等,采取技术上及组织上之措施,加以维护用户的个人数据隐私安全。同时定期对员工进行认知宣导及教育训练,尽最大努力维护用户个人数据隐私安全。

第三业务委托方之管理

本公司于企业营运中为提供服务,若将取得之个人数据的全部或其部分委托予第三方处理时,本公司将针对第三方进行严格审查,对第三方有无妥当安全管理用户个人数据进行必要监督且双方签属保密协议。

关于删除、注销个人信息

若用户的个人数据搜集之目的消失或期限届满时,则本公司将删除丶注销该个人数据。


关于取得个人数据的处理及利用之目的

本公司以正当方式取得个人数据。
当本公司须用户提供个人数据时,将主动向用户提出要求并说明使用目的,并透过书面或网站预订系统等途径取得用户个人数据。另外,所搜集到的用户个人数据仅於下列目之范围使用,当与本公司相配合之第三方企业委托业务时,本公司将可能主动提供用户个人数据给第三方。


取得用戶個人数据之目的

  • ・用于安排用戶所申请旅行相关的各种服务
  • ・用于与用户联系及提供用户服务咨询
  • ・用于确认用户是否订阅电子报以及发送必要通知信件
  • ・用于开发新产品、服务或改善现阶段提供给用户的服务
  • ・用于提供用户有关本公司服务及商品的相关资讯等
  • ・用于进行人员招募等相关作业
  • ・用於防范及分析信用卡盗刷、诈欺、抵御网路攻击对策,进而强化资安防护及完善应变机制

从用戶取得的个人数据

用戶使用本服务时,本公司将会取得用戶以下全部或其一部份的信息。

・姓名
・性别
・出生年月日
・电子邮件地址
・电话号码
・传真号码
・护照信息
・汇款人姓名(使用银行汇款付款时)
・退款银行帐户(取消退款时)
・同行旅客的信息(姓名,性别,出生年月日,护照信息)
・海外目的地的联繫方式
・地址(购买旅游保险时)
・登上渡轮时的车辆尺寸和规格(与车辆一同乘船时)
・确认有无付款成功
・依照旅客选择的付款方式,付款代理商所需的付款信息
・咨询内容
・从其他服务连动ID注册时,取得的相关信息
・招聘/工作经历信息(仅限求职者)


关于提供个人信息给第三方

除下述情况外,本公司不会将个人信息提供给第三方。

  • ・已经过用戶本人同意时
  • ・因业务需求,将用户个人数据提供予与本公司有业务合作关系企业或本公司之设立海外的子公司。
  • ・必须维护保护个人生命、身体或财产之必要情形,且难以获取用户本人同意时
  • ・为协助国家机构、地方公共团体或受委托者执行法令规定事务之时
  • ・基於个人信息保护法或其他法条
  • ・基於配合及回应检警调查、法院命令等司法行政机关的法定调查程序
  • ・基於防范诈骗、信用卡盗刷等不法活动,为达成目的,将个人数据提供相关但单位第三方作为分析、监视、预防对策使用

Cookie政策

本公司使用Cookie技术,以实现网站服务的正常运作,以及提供用户更完善的服务。

Cookie是网页端透过Web服务器,将使用计算机或智能手机存取该网站用户的浏览纪录进行暂存的机制。
本公司使用Cookie于以下目的:
・存取用户搜索历史记录及设定个人化服务纪录
・自动验证用戶帐号及存取登录信息
・协助本公司分析了解用户使用服务的情况并提高服务品质

为提供用户优质方便的服务,本公司使用Google LLC提供的Google Analytics来掌握用户使用本公司服务的状况及进行网络数据分析。

当用户访问本公司网页时,网络浏览器会自动向Google LLC发送用户访问过的页面地址,IP地址等数据。此外,Google可能会设置Cookie在用户的浏览器中以用於收集数据,或者读取现有Cookie。这些数据仅用於分析和优化其网站或提供其他服务。另外,此数据收集将不包括任何可识别用户个人身份信息。

关于Google LLC搜集和分析浏览该网页的用户信息,将受Google Analytics (分析)服务条款以及Google LLC隐私政策约束管理。若用户不希望受Google Analytics(分析)自动搜集Cookies信息,请安装「Google Analytics退出浏览器插件」关闭Cookiesn搜集。

・Google Analytics服务条款
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

・Google LLC隐私权政策
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

・Google Analytics 退出浏览器插件
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


关于欧盟一般数据保护条例(GDPR)

若用户为居住於欧盟区(EU)国家,并受「GDPR 通用数据保护规范」之个资法保护境内之欧盟居民,请务必透过下方的联络方式与我们联系。
若对本公司基本身份信息处理、使用、国际传输有所歧异者,可至相关监督机关提示异议。


隐私权政策修改相关说明

为因应本服务及相关法律规范之变更,本公司将可能不定期修改隐私权政策,恕不另外通知。请随时至本公司网站检视最新隐私权保护政策内容。


联系我们

关於本隐私权政策或个人数据的公开、修改、更新、停止使用或删除等相关疑问,以及对於GDPR保护规范、其他个人数据处理意见及要求等任何疑问,欢迎与我们联系。

请通过info@skyticket.com与我们联系。